JÁ ERA

JÁ ERA

Sentava na calçada

Hoje não sento mais

Brincava na rua

Hoje não brinco mais

Corria de pés no chão

Hoje não corro mais

Comia fruta no pé

Hoje não como mais

Era criança

Hoje não sou mais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/03/2015
Código do texto: T5184832
Classificação de conteúdo: seguro