Escárnio

Nada está tão longe de mim, quanto a razão

Abandonei tal sentido primitivo

Para sentir resquícios e dó da emoção

Preciso sentir pena, no lugar do amor

Suspirar de forças e não esperanças

Fazer de ti, boba lembrança de criança

Deixar a vida apagar quem foi ou é você

Conforta tantos momentos,

Além das dores lancinantes em meu peito

Sei de uma só vez,

Que não há merecimento em algum esquecimento

Mas são os motivos que não me dão

Razão no lugar da emoção