Eclipse

Eclipse que tirou o brilho dos meu olhos,

Que levou a inspiração embora.

Eclipse: a causa por que choro,

Que traz a escuridão que me apavora.

Brilho ofuscado,

Amor que se deixou de lado...

Lenta agonia:

Sangra e morre toda poesia.

Coração a ressoar o sofrimento,

Corpo que fica a vagar...

Alma prisioneira de muitos tormentos,

Eclipse que cega e que faz chorar...

Morre a esperança,

Morre todo encantamento.

Eclipse das lembranças

De um antigo contentamento.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 30/03/2015
Código do texto: T5188593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.