= Contingências... =

Cada vez mais calam fundo meus pés na areia.

Passos pesados, cansados...

Ancorado lá adiante, a muito tempo, meu barco,

como a querer libertar-se das amarras, solitário,

balouça ao sabor dos ventos.

Horizontes cada vez mais distantes...

O mar já nem mais nos espera...

= Roberto Coradini {bp} =

1º de abril de 2015

Abraço e beijos de FELIZ PÁSCOA pra todos!