Janela da Mente

Todos os dias assisto

Como por uma janela

O lado feliz da minha vida

E toda beleza que existe nela

Todos os dias lamento

As errôneas escolhas que fiz

Acreditando ser sábio

Só ouvia o que o juízo diz

Todos os dias eu choro

Por viver nesta situação

E por saber que carrego a culpa

De não dar ouvidos ao meu coração

Com pouca idade me sinto um velho

Pois não há em mim nenhum sonho

Sou somente uma casca vazia

Sou apenas um olhar tristonho

Agora vou fechar a janela da mente

Pra não sofrer de arrependimento

Vou esquecer tudo que já se foi

E viver com intensidade os vindouros momentos...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 02/04/2015
Código do texto: T5192167
Classificação de conteúdo: seguro