COMO NÃO SER TRISTE !

Como não ser triste,

como não sentir frio

nessa noite sem azul

se os astros tremem

sob lençóis de nuvens

tão cinzentas...

Como posso não chorar

se o vento não canta mais

nenhuma cantiga para

nos alegrar...

E as chuvas caem fora

dos campos, e as lágrimas

caem dentro de mim...

Como não ser triste

assim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5192214
Classificação de conteúdo: seguro