Olhar Prisioneiro do Passado,
 
Seu olhar voltado as angustias,
Da dor escondida em seu ser,
Dor que a consome por inteiro,
Por um amor falso e sem pudor.
 
Com todo sofrimento em sua alma,
Procura esquecer as magoas passadas,
Magoas que a fazem sofrer,
Por um amor que não vale nada.
 
Poucos foram os momentos,
Fazendo acreditar ser amada,
Hoje vivendo as sombras do passado,
Percebe que muito fora enganada.
 
02/04/15
Poetisa Maria Noemia de Almeida
 

Sejam Sempre Bem Vindos.
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 02/04/2015
Código do texto: T5192456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.