PRECISO ME ENCONTRAR

Não tente ser aquilo que você não é...

Quando tiver vontade de chorar chore.

Quando a saudade doer grite.

Mas nunca deixe de ser você.

A dor do amor maltrata esmaga o coração.

Um sentimento frio que arde alma.

Não adianta sorrir se seu coração se encontra em pedaços.

Não adianta voltar no tempo...

Foram cicatrizes amargas.

De um amor que não soube dar o valor.

Onde eu me perdi...

Totalmente em seus braços em seus beijos.

Enlouquecida estou por não saber como agir.

Onde me perdi...

No calor dos seus carinhos.

Para me encontrar no desespero.

Na falta que você me faz.

Preciso me encontrar...

Antes que seja tarde demais.