DESAMOR

Amanhã ou depois de amanhã?

em que dia a tristeza se partirá de mim?

em que mundo dos sonhos eu irei te encontrar?

Meus olhos estão cansados de chorar,

já não existem forças para ensaiar um sorriso,

não consigo mais andar na tua direção,

meu coração está em luto eterno

por um amor que morre a cada dia...

É como sair de um sonho e cair direto em um pesadelo,

é como querer acordar sem saber se existirá amanhã,

é como viver de ilusões em uma vida sem cores...

Por que tens o dom de me levares ao paraíso

e de lá me empurrar para o mais profundo abismo?

Por que me entregas o amor em pequenas gotas

como um bálsamo que não cura por inteiro?

Parto para longe de mim

pois só assim viverei para sempre longe de ti.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 05/04/2015
Código do texto: T5195575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.