Poeta solitário

Quem criou a saudade não entendia de dor,

meu coração sofre por amar quem está distante,

deseja todas as noites aquele abraço, aquele calor,

mas a verdade é só o desejo de quem está longe!

A saudade machuca com lembranças,

a solidão tortura deixando as dúvidas,

o que pensar, o que fazer, o que esperar?

Quero você! Quero agora! Quero aqui, comigo!

Apenas o vento calmo me faz companhia,

e o reflexo das águas que enxergam as minhas lágrimas,

lágrimas que borram a poesia do poeta solitário!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/04/2015
Código do texto: T5198089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.