Parar

Parar

Parar com esse seu jogo

De competir com corações alheios

Sem a menor importância,

De me enfeitiçar o seu esmero

Perfume,

Com a sua tão iluminadora luz,

Com a sua esmera simplicidade

E inocência que tanto encantam-me

Com o seu jeito de levar a vida

Sem confusão,

Fusão ou complô com a ilusão

Que sem a solidão faz-me companhia

Com a mais silenciosa voz,

Que a do silêncio que tanto

Apavora a minha triste e

Amedronada alma.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 07/04/2015
Código do texto: T5198209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.