YES, AGORA JÁ SEI

Levei tempo, mas te achei,

Yes agora já sei,

Muito mais que teu olhar,

Teu jeito seguro de me enxergar.

Então agora não posso vacilar,

É saber que pequenos defeitos,

São nada ao teu grande jeito,

A vida ensina, não posso relaxar!

Opinião caprichosa...Bem sei,

Exigência de mimos...Bem entendo,

Nada fará te largar, sobrepor.

Agora que te achei,

Vale descontar tempo perdido de amor!

Quero teu sorriso largo,

Vai tudo meu ao teu abraço,

Quero estar vivendo o que se tem,

Não há queixa, é só bem!

Lá fora...Melhor vai ficar,

Até mesmo quando a chuva nos pegar!

Sabe por quê?

Deixa eu te dizer:

Não é segredo...

Então...adivinhas?

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 08/04/2015
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T5199200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.