Amor platônico

A lagrima não é tão boa, ela é salgada e o motivo dela descer é o que mais dói.

viver de falsos amores é cansativo.

Quero uma brisa fria de amor, quero mais toque em baixo do cobertor, quero mais atenção, quero dedicação a nosso amor, aquele que você só me enrolou inda bem que terminou, mais a lagrima rolou e junto com ele foi minha dor, mais um pouco ainda restou, pode voltar e levar por favor, ah! Esse amor, machuca tanto que quero mais comida pelo menos ela me preenche.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 10/04/2015
Código do texto: T5202338
Classificação de conteúdo: seguro