O SILENCIO DO MEU GRITO

Eu grito socorro em silencio

É meu jeito de chamar a atenção

Mas só pode ouvir esse grito

Quem ouve com o coração

Egoístas não ouvem esse grito

Pois olham somente para si

Apenas quem olha em volta

Para ver o seu próximo sorrir

É um grito de desespero

De uma mente em confusão

Que gera tristeza e desanimo

E nos deixa em depressão

Dizem que é o mal do seculo

Que chega sem avisar

Se não tratar a tempo

Esse mal pode matar.

Espero que Deus me ouça

E venha me socorrer

Para que a morte se afaste

Pois quero e preciso viver.

escrito por Nilton

inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 10/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5202519
Classificação de conteúdo: seguro