DESPEDIDA

O destino quis brincar comigo
Mais uma vez eu tentei amar
Mas nós somos apenas amigos
Você fez feliz o meu sonhar.

Esse amor não pode se realizar
E para nós dois é tarde demais
Não há tempo para te esperar
O amor precisa de muito mais.

Cada um tem o seu destino
Devemos um ao outra lealdade
Mas você não é mais menino
Nós lutamos pela tal felicidade.

Por alguma razão fomos unidos
Acalentamos sonhos de amor
Os sonhos jamais serão vividos
No seu jardim já vive uma flor.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 11/04/2015
Código do texto: T5202613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.