vazio de nós









nunca pensei que fosse doer
é mais um dia sem você
nunca pensei que fosses me fazer tanta falta
dói um vazio em meu peito
uma dor que não tem jeito
até a minha alma entorta
e passados esses anos
ficaram os desenganos
do nosso amor que morreu
tudo tudo que sonhamos
tanta vida, tantos planos
tudo em nós dois feneceu.