Quando tudo era lindo

Thachy Luna

Meus olhos perderam o brilho depois de tudo que viu,

Uma vida inglória

Tão vá quanto o ato de abrir os olhos

E mesmo nas profundezas de minha tristeza meu coração descansa

E minha mente lembra de quando tudo era lindo, lindo mesmo!

Os bons tempos que não voltam

E se tornam meras lembranças...

Na memória da dor que se acostumou com um presente infeliz!

Se vivo não entendo o porquê?

Já não alimento meu corpo, em breve não estarei mais de pé...

Mesmo sem forças ainda recordo com vigor dos bons tempos,

De quando tudo era lindo, lindo mesmo!

Sei que minha atitude pode ser covarde, mas quem não é?

Não é sempre que enfrentamos todas as lutas de peito aberto.

O que me sustenta,

O que não me permite fecha os olhos para sempre,

São as lembranças de quando tudo era lindo, lindo mesmo!

E as trevas não faziam parte de minha vida, onde a noite parecia o dia e aos meus olhos a escuridão nunca existiu!

É uma mistura de dor e momentos passados,

Não morro por que meu coração anseia reviver os tempos onde tudo era lindo, lindo mesmo!

Dachy
Enviado por Dachy em 12/04/2015
Código do texto: T5204588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.