Se Eu Soubesse



Se eu soubesse que ia ser assim.
Ah, se eu soubesse!...
Eu teria me entregado totalmente, vivido cada segundo plenamente.
Mas eu achava que nosso tempo era eterno, vivia na correria da vida, deixando tudo para depois, para depois!...


Porque só quando acaba se descobre às falhas?
Agora o que resta é chorar!
Chorar o amor que se perdeu, chorar os fracassos, os erros.
Chorar as flores que não se regou, os alicerces que não estruturamos.


Quantas falhas, que finalizou por se perder um grande amor.
E nas falhas, que criamos, foram erguidas às muralhas.
Hoje, mesmo lado a lado, a distância faz-me te sentir a léguas de mim.
Calo! Porque quanto mais me explico, mais distante sinto-me.


Porem, minha alma grita!
O nó na garganta sufoca-me!
O meu coração suplica!
Num sussurro último, imploro!
De-me uma chance?


Porque tudo perdeu a cor!
Meu mundo se desfez!...
Leva a certeza única , hoje sei que errei!
Mas também leve essa outra,
eu sempre te amarei.


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/06/2007
Código do texto: T520500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.