Reminiscências

Aquele que trouxe nos braços

Aquele que pagou por ter levado

Foram anos de tardes

Em que me vestir era algo

Simplesmente fantástico

E se hoje estático

Perdi para o amigo

O encanto e o abraço

Não adianta discutir fracasso

Foram anos de tardes

Que jamais voltam

Ficaram nos retratos

Único elo do tempo e o espaço

De anos e tardes

Que valeram... mas foram...

Estórias, estórias que não se apagam

Por mais que queiram

E esqueçam seu passado.

Henrique Rodrigues Soares – Horas de Silêncio