NÃO CONSIGO FALAR MUITO

FOI RELENDO TUA RESPOSTA

QUE MAIS TRISTE FIQUEI...

EU LIA DE TUA LINDA MÃO

EM MINHA DIREÇÃO

A PALAVRA “PROFANADOR”

MAS TUDO BEM... AMOR...

EU ENTENDO SEU DIZER,

SOU POETA EM DESAJUSTE

MAS QUE AMOU VOCÊ.

NÃO PUDE ESTAR CONTIGO

NEM AO MUNDO ME EXPOR,

MAS GUARDO LEMBRANÇAS

DO QUE FOI NOSSO AMOR.

QUERO QUE SEJA FELIZ

QUE O TEU REI POSSA TE AMAR...

E NÃO DEIXE VAZIO NEM DOR

INUNDANDO-TE DE AMOR...

EM GESTO DOCE DE SE DAR.

ATÉ QUALQUER HORA...

FUI TEU EM AMOR...

POETISA QUE BRILHA...

NOS MEUS VERSOS

TRISTES DE AMOR!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5205752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.