Para você

Há um tempo não me sinto assim

Preciso da madrugada

Para chegar a um propósito

Preciso dessa chegada

Do amanhecer

Para que possa acontecer

Algo que espero

Algo que vai chegar

Que estou procurando

E sempre para frente olhando

Ontem fiquei triste

Hoje te analisando

Estou me sentindo em paz

Eu continuo amando

Esse teu jeito lindo de ser

O mundo te espera

A vida esta começando

E não fique esperando

Que o tempo passe... voe

Mas sabe que estarei

sempre por aqui...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 14/04/2015
Código do texto: T5206279
Classificação de conteúdo: seguro