Aos Teus Olhos

Aos Teus Olhos

Aos teus olhos somos todos

Perfeitos,

Enquanto que os olhos

De um mestre de tamanha

Superioridade a perfeição

É impossível para quem

Nessa terra vive em que

O asfalto queima até alma

De tão quente,

De tão profundas

E tal imprudência foi a nossa

Caminhada em que nós de tamanha

Radicalidade não nos auto-respeitamos

Condicionando à nossa alma há uma inferioridade

Que a nós não é permitido nos auto-julgarmos

E nos auto-ferir causando a prococe,

Mas simultânea morte

Deixando que a nossa precoce

Invulnerabilidade e

Imperfeições há cada dia nos transforme

Em seres máus.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 14/04/2015
Código do texto: T5206696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.