Aviador

Aviador.

Ah! vi a dor.

Destruindo sorriso.

Trazendo o desespero.

Enquanto.

Uns sorriam.

Só riam.

Outros se destruíam sobre lágrimas.

Aviador.

Ah!vi a dor.

Com seu sonhador.

Pedindo a realidade.

Aviador.

Ah! Vi a dor.

Vi a dor saindo.

Vi a dor sarando

Sabrina Fernandes
Enviado por Sabrina Fernandes em 15/04/2015
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T5207891
Classificação de conteúdo: seguro