0 QUE TENHO EU?

Oh, vida!

Não sei

Eu não sei do que fui feito,

De onde surgi,

Não conheço a minha realidade!

Sou amigo do ninguém,

companheiro do nada,

ondas de tempestades me deixam à leste,

Casos alucinantes me deixam a delirar

o mistério me torna cada vez mais invisível,

E finalmente nunca me conheci!

Oh, se eu pudesse

oh, se eu pudesse não existir

O mal não adoraria me perseguir

muito menos me conheceria.

Talvez eu seja teimoso,

que nunca desisti do nada

que nem mesmo quando as ondas fornecem o desespero!

Pois daí o resultado foi sempre desastre!

Oh, como eu queria ser como uma andorinha,

e emigrar para onde que quiser,

Seria tão bom voar igual a uma pomba,

Para voar tão alto, sem puder mais voltar

E ser arrebatado para sempre!

Oh, vida!

Porque me vejo sempre em apuros,

mesmo sem eu desejar mal a ninguém?

Moisés António
Enviado por Moisés António em 16/04/2015
Código do texto: T5208766
Classificação de conteúdo: seguro