TRISTE

Hoje estou triste...

Sei que a tristeza vem e vai (ainda bem!)

Mas, hoje estou triste...

Aquela tristeza antiga, que dói a alma

Aperta o coração

Sufoca o peito

Aquela lembrança do poderia ter sido

Aquela saudade do que tive

Do que não tive

A incapacidade de resolver hoje

A solidão...

Sim eu sei, vai passar...

Mas, hoje estou triste!!!!

Que o crepúsculo possa trazer esperanças

Que o alvorecer traga conquistas

Mas, hoje estou triste.

Muito triste!!!

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 16/04/2015
Código do texto: T5209195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.