O incêndio do céu preto

A manha se transformou em tarde,

Mas o relógio ainda marcava as 7 horas da manha

Esta nuvem preta é algo ruim

Parece que vai chover, uma chuva marcante,

Cuidado! ela pode provocar mal aos olhos, cabelos e para a pele,

Agora temos que se preocupar com a qualidade dela também.

Milhões de toneladas de peixes mortos,

As lagrimas do meio ambiente é visível.

Já são mais de 8 dias de incêndio,

Ninguém sabe como começou

Esse incêndio que precisa acabar,

Trovão Aurora Amaral
Enviado por Trovão Aurora Amaral em 17/04/2015
Código do texto: T5210061
Classificação de conteúdo: seguro