Incompletudes

Estou nua...crua...

há mistérios dos becos da minha alma,

Esvaziou-se a fé...a vontade...a alegria...

agora só ando pelos escombros de mim,

e já nem sinto o pulsar das minhas veias,

há só teias finas invisíveis...

paira no ar uma melancolia tênue,

e uma dor em todo corpo que açoita-me

feito um chicote de ferro...

sangro em desamor, em dor, em dissabor,

tristeza que ronda-me,

desespero e solidão inundam o meu coração.

(Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 18/04/2015
Código do texto: T5211122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.