É pouco, mas ainda luto.

Vejo sem forças todo nosso amor,

Este "todo" que é tão pouco para mim

Este pouco que está dando lugar a dor,

Mas é por este pouco que lutarei até o fim.

Pois lembro como era antigamente,

E comparo como tudo está agora,

Vejo que tudo ficou tão diferente,

Mas até um roseira seca as vezes aflora.

Vou resgatar lembranças po tí esquecida,

E reviverei novamente o nossos beijos,

Tocarei teu corpo e matarei meus desejos,

E verei em teus olhos passar minha vida.

Que este pouco então se torne imenso,

Como é imensa a esperança de restaurar esse amor,

Que seja você de novo meu sentimento intenso,

Que seja você novamente dos meus olhos a cor.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 18/04/2015
Código do texto: T5211580
Classificação de conteúdo: seguro