A morte

Porque a gente não fala

As vezes tenta se esconder

E não consegue

Tudo esta tão tranquilo

E de pronto uma noticia

Um pessoa amiga voltou

Ao reino dos céus

Ai a gente se lembra

Que nada é eterno

Que não devemos

Guardar tristezas

Magoas, desamor

Você amigo esta perdendo

Um tempo precioso

E eu estou parando

Vou esquecer as labaredas

De um determidado jogo

Vou surgir como fenix

E das cinzas voltar

Voltar a viver

Voltar a amar

Soltar as amarras

Que eu mesma me prendi

E desta maneira

Voltar a ter essa necesdidade

Que é louca

Mas me leva para cima

E me afasta de voce...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/04/2015
Código do texto: T5212328
Classificação de conteúdo: seguro