Do princípio ao Fim

Quando está triste

eu sei que sente dor

separadas ou juntas

quero que nunca pense

que de ti esqueço

E nesse nosso amor

do princípio ao fim

unidas mãe e filha

por ti,desconheço o limite

te amarei por toda minha vida.