Engana-te se pensa que sou feliz!

Engana-te se pensa que sou feliz porque vivo sorrindo, meu sorriso só serve para acobertar a dor que sinto por ter fracassado na tentativa de te conquistar, mais olho para você e sinto orgulho pois sei que minhas lagrimas são lagrimas de quem perdeu, e não de quem nem tentou, e para mim mais vale a lagrima de uma derrota do que a vergonha de não ter lutado.

FelipeCarreira
Enviado por FelipeCarreira em 10/06/2007
Código do texto: T521476