Sem Inspiração

Sem inspiração calo meu coração

26 anos depois não há mais o que escrever

Nem o que dizer, meu tempo se cumpriu

E vou ficando por aqui.

Se fui feliz no amor? Quem é esse tal de amor?

Que sentimento é esse que eu não conheço?

Será que ele existe mesmo?

Vida... esperava muito mais...

Morte... enfim a libertação... a cura pra alma, a salvação...

Felicidade... pura insanidade...

Sem inspiração fecho meu coração

Cuja chave jogo no mais profundo abismo

Morrerei no inconformismo

De não encontrar o amor

Me alimentar sempre da dor.

Se realizei algum sonho? Alguns sim

Talvez os mais importantes pra mim

Mas o maior deles jamais realizarei

E enquanto viver jamais entenderei a razão

Só Deus sabe a verdadeira situação.

Sem inspiração calo meu coração

26 anos depois não há mais o que escrever

Nem o que dizer, meu tempo se cumpriu

E vou ficando por aqui.

SJP, 21/04/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/04/2015
Código do texto: T5215150
Classificação de conteúdo: seguro