Partiu rumo aos céus (Luto Tio Márcio)

É hora de ir te entendo

as horas se passam aqui,

a alma flutua pra viver em outro espaço tempo

Foi sua hora de ir,

nem mesmo você sabia dela

Foi ao desconhecido

os anjos te visitaram,

e te levaram onde não posso ir aos domingos

Você se foi nos deixou a maior das heranças.

Deixou sua positividade, aprendizado,

nos deixou mas vive em forma de lembranças

Lembranças que viera atona ao te ver deitado sobre o "paletó de madeira"

Jamais esquecerei do brilho do ser humano que hoje ainda brilha,

mas brilha sendo estrela

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 21/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5215689
Classificação de conteúdo: seguro