Avesso

Por onde andei aprendi e não poderia ser diferente, a minha disposição foi sempre buscar de fato absorver o melhor.

Sorri como alguém, chorei como ninguém, senti o sentido de amar e ouvi

sussurrar.

Colhi nos dias a presença, compartilhei meu melhor e tive o dobro da alegria.

Falhei tanto tempo mais so descobri agora que amei de verdade, a ausência do Ser que me iluminava ficou distante com a tristeza que também trouxe comigo no desapego forçado.

"Tou" sempre assim, suspirando e revendo no meu particular os melhores

momentos que dividi com Ela, o retrato em minhas confusões distingui você com perfeição, foi apenas eu que fingia não ver ...

Sensações, calafrios expulsa as lagrimas que guardei, me fiz de forte

na verdade um bruto que guardou expressar, deixando apenas a lembrança do beijo que faz chorar.

Sozinho sou avesso sou carne sem pele, mais que nu, sem alma nem nexo estou cada vez mais perto caminhando distante pois as palavras que me disse, o que foi ontem serviu para aquele momento e hoje em "absoluto" não tens mais nada a dizer.

"Vale mais a dor do que o choro".

...

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 22/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5216903
Classificação de conteúdo: seguro