Pra sempre só

Se foi certo ou não, não sei, só sei que matou meu coração.

Me foi arrancado aos prantos, a dor e a solidão futura ali naquele momento iniciou sua historia.

Nunca mais tive a chance nem a coragem de ter outro, fiquei com o resto que sobrou sem nenhuma mais utilidade, um ventre seco e amargo, totalmente vazio. Não tenho mais esperanças elas se foram com o sangue que escorria, com a dor causada pelos sonhos interrompidos.

Mas o tempo passou e essa dor se aliviou, a magoa continua, mas agora nessa vida não tenho mais como arrumar tal desperdiço tal amor incondicional, que por deveras não vingou.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.