Amor a gente inventa

Nem sempre falei de amor

Nem sempre senti amor

Nem sempre escrevi o amor

Mas sempre busquei o amor

Pensei que encontrei

Não sei porque falei

Sei que aconteceu

Com alguém que eu nem sei

Amor a gente inventa

Amor a gente lembra

Amor a gente quer

Mas nem sempre a gente tem

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5219323
Classificação de conteúdo: seguro