Como eu gostaria

Como eu gostaria

De acordar um dia

E conseguir entender

Como é o seu pensamento

Teimoso como o vento

Que passa sem ninguem

Poder segurar

Assim é você

Se espalha

E vai levando

Tudo que esta na sua frente

Um dia que parar

Um dia que pensar

Vai me ver falar

E saber que aqui

Tens seguro e terno

Meu coração

Beijos para voce

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 25/04/2015
Código do texto: T5219613
Classificação de conteúdo: seguro