ADEUS

Mais uma vez estou no

espírito escritor,

isso é bom e ruim.

Coração idiota,fica doendo,

sem saber o que se passa.

Sem motivo ele dói,

até que alguém aperta

ele para me fazer mal...

Tenho uma angústia que não

consigo descrever,

nem sei bem porque eu sinto!

Alguém me ajude,por favor!...

...estou morrendo aos poucos!

se não puder me ajudar de nenhum

jeito,apenas me diga:

...ADEUS

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 20/09/2005
Código do texto: T52211