Despedida

Nunca mais vi teus olhos

que me davam todo amor.

Eu te via chorando,

e sentia a sua dor.

E de longe eu via você olhar pra trás,

já sabia que chegava a hora

do dia que você partiriam

Que você iria embora.

Eu só queria ver,

queria voltar,

queria mudar o curso,

queria te abraçar,

Mas não pude impedir você de escapar.

Até mais,

algum dia te encontro por aí.

A vida se foi agora,

mas não se foi o que sinto por ti.

Adeus,

Você partiu pro fim,

você estando bem,

também me sinto assim.