O que é o amor?

O que é o amor?

O amor é algo lindo?

É carinho?

É atenção?

É simplicidade?

É gostar de alguém?

É Amar e ser amado?

Como eu gostaria de responder estas perguntas, pois ainda não sei o que essa palavra significa, pois o único amor que eu conheço é o amor fraterno da minha família mais o amor de um homem para com uma mulher eu ainda não senti, ou melhor eu já senti mais, não era esse amor que as outras pessoas sentem, esse amor lindo, carinhoso, atencioso e simples, esse amor que eu senti não me traz boas lembranças pois nele so encontrei coisas que me fizeram sofrer, pois não existe pior coisa do que amar uma pessoa e não ser amado por ela, mais com isso tudo eu aprendi uma coisa, que essa simples palavra, pode nos levar nas nuvens ou para o inferno.

Quando ouvimos da boca da pessoa que amos está bela palavra “ Eu te amo”, nos viajamos para as nuvens, mais quando falamos para a pessoa que amamos está simples palavra “ Eu te amo” e ela nos fala que esse amor não poderá ser correspondido vamos para o extremo inferno, pois é difícil ouvir da boca da pessoa que amamos que o nosso amor não poderá ser correspondido e por isso que eu peço para todas as pessoas que não falem esta palavra por falar, pensem bem pois ela poderá te levar para as nuvens ou para o extremo inferno. No qual eu me encontro hoje.

FelipeCarreira
Enviado por FelipeCarreira em 11/06/2007
Código do texto: T522430