Homens

O passarinho que voa soberano,
seguro de poder caminhar pelo céu,
talvez se pergunte,
que pecado cometeram os homens
para que os deuses tirassem-lhes as asas?

O passarinho engaiolado 
não precisa perguntar.


Lettré, l´art et la Culture. Rio de Janeiro, outono de 2015.