Sobre o Cinismo

Não abuses.

Não rasgues a minha paciência torpe

com a faca da tua indecência

cínica amoral.

Cinismo não tem graça.

Calce os sapatos teus!

Eu sempre calço os meus.

E rasgo o peito meu

em praça!

Mesmo sem graça!

Não crie em mim o asco

de querer cuspir

nas tuas atitudes de

faz de conta que eu não faço

nada contra ti.

Vomito-o.

Vomito o sangue:

o mal sai da tua boca.

E as atitudes?!

Ponta de faca maldita.

Karla Mello

30 de Abril de 2015

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 30/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5225292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.