O POETA TRISTE

Cadê o sol?

que não brilha mais!

Cadê a rosa?

tão vermelha de paixão!

Cadê o sorriso?

aquele tão debochado!

Cadê amor?

aquele que dizia ser meu!

Cadê você?

que eu não vejo mais!

Cadê o beijo?

que na boca calou-se!

Cadê os amigos?

que se diziam irmãos!

Cadê minha vida?

a qual era só pro trabalho!

Cadê meus sonhos?

que deixei pra depois!

Cadê meus filhos?

a eles eu me dediquei!

Cadê meus netos?

eles não me procuram!

Só quem vive em mim

é a minha poesia!

Essa nunca me abandona

porque é meu refúgio!

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/04/2015
Código do texto: T5226147
Classificação de conteúdo: seguro