V[ida]...

Ao nascermos, sem entendermos nada, algo nos diz: vem!

Somos jogados de um leito quente e aconchegante em um mundo frio.

Alguns são acolhidos pelo amor, e tantas almas só conhecem a dor.

A existência humana, basicamente pode ser resumida em dor.

E temos que aprender a resiliência, nem sempre fácil...

Somos revolta justa em alguns momentos.

Somos fé e ao mesmo tempo descrença.

Coragem e tão logo, covardia e fraqueza.

Medo! Medo muitas vezes de nós mesmos, do outro, do incerto,

Da nossa realidade, medo da morte, medo da vida...

Temos que nos apegar a algo maior para tudo isso ter sentido.

É assim que penso, foi assim que aprendi.

E dia a dia vamos vivendo o desamor do mundo, a frieza do seres

A indiferença que nos corrói aos poucos...

É necessário que olhemos para fora de nós, que percebamos o outro.

Estendamos a nossa mão, mas isso também nem sempre é fácil.

Pelas nossas falhas, pelo nosso egoísmo, nosso medo, nossa dor.

Mas já que viemos e estamos aqui, sigamos esse caminho.

A cada passo que nos propusemos a trilhar, sem nos determos.

Fácil não é e nunca será, mas quem nos disse que seria?

Então, vamos

Vi[ver]!

Bom dia!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/05/2015
Código do texto: T5226660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.