Amor que sonhei

O medo de amar

A distancia que o abalou

O sentimento que despertei

E o desejo , eu sei , te causei

O medo e a insegurança

Caminham juntos

Quando se perdeu e sofreu

Um grande e louco amor

Um amor que senti

Um amor que não vivi

Um amor que desejei

Um amor que apenas sonhei

Os caminhos livres ficarão

E você no meu coração

Os dias passarão

E com saudades eu viverei

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226866
Classificação de conteúdo: seguro