DIA COMUM

as luas que percorrem a minha janela não são mais tão belas

o vento que eu sentia aos sábados estão tão distantes como uma segunda-feira

não vejo mais porque sorrir

canto assim, a tristeza

você ficou com a beleza

beleza inalterada e intocada

e eu nem pude dizer ao menos o quanto significava para mim

assim os dias são somente minutos a se perder

olhando pela janela o que eu poderia tocar ao invés de ver

são seus lábios que eu não posso ter

são as lágrimas no meu rosto a escorrer

fim de um dia, mais um dia

é somente outro dia...