Amiga Virtual

Minha página ficou tão triste

sem voce sem sua visita sem

aquela amiga para me dar

inspiração para as minhas

poesias e se um dia nossos

caminhos se cruzarem lembre-se

que á um Deus no céu e um amigo

verdadeiro na terra pois aprendi te

admirar mesmo atrás de uma tela.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 02/05/2015
Código do texto: T5228074
Classificação de conteúdo: seguro