*****A DOR *****

# A Dor #

A dor quando chega,

É um momento desesperador.

Ela chega com a angústia,

Com a tristeza transpor.

Nesse tempo tão sofrido,

De lágrimas no rosto corrido.

No mundo de aflição e solidão,

De um coração que sofre por uma razão.

Deixando-o um vazio por perder alguém,

Nessa história de vida de um mundo além.

Não é fácil aceitar essa dor,

Que nos domina entre dias.

Pensando como vai ser?

Sem ter mais o teu amor pra viver.

É a vida é assim,

Que leva uma parte de mim.

Como vai ser agora?

Se um dia você foi embora.

Não tem como esquecer,

Esse laço de prazer.

Aonde a vida é a nossa sorte.

De correr o risco de ver a própria morte.

Sei que vai ser tão difícil passar,

Essa dor que está a angustiar.

Essa dor que está a machucar,

Que nos ensina com a vida lidar.

Nesse momento de tanto chorar,

Por uma saudade que vai ficar.

Só Deus é que pode consolar,

Um coração que está a lamentar.

São tantas coisas envolvidas,

Que nos deixou uma lição de vida.

É a marca da dor,

Que passou o nosso Salvador.

Poeta mbra 〽

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 03/05/2015
Código do texto: T5228777
Classificação de conteúdo: seguro