Trevas brancas

A escuridão era tanta e tão espessa, que podia se ver

A luz da bunda do espermatozoide do vaga-lume.

Havia outro lume que vagava impune,

Este se gabava batendo guizos metálicos.

As horas que se contavam eram as mesmas que

Se perdiam em madrigais etílicos sertanejados.

Cinco ciclos iguais se passavam em espanto,

Enquanto, por encanto, as madames batiam panelas.

E da boca da besta fera, da boca do filho ingrato

Podia se ver a gosma cinzenta da palavra torpe

Que escorria nodosa, fétida e em formas sonoras;

Eram os xingamentos contra a abelha rainha.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 04/05/2015
Código do texto: T5229754
Classificação de conteúdo: seguro