Tristeza Do Coração Que Tanto Amou

Sonhei após chorar...

A dor que não imaginei.

Ficar sem você!

As flores murcharam e morreram...

As lágrimas fazem minha alma renovar,

Sonhos novos que ainda não sonhei.

Respiro um novo ar,

É preciso recomeçar, eu sei!

Difícil encontrar alguém parecido com quem tanto amei.

Ontem sangrei de saudade...

Firme vou andar nas estradas curvas e espinhosas da vida,

Florescendo os bons sentimentos,

Que sempre sonhei e te dei.

Assim posso, sorrir mesmo na dor, pois, hoje, é um novo dia...

Amanhã será outro, e isso eu sei.

Cantarei com os pássaros com determinação as canções que cantei...

Valor à vida eu darei.

Um dia te amei!

Quem perdeu? Não sei!

Só sei que um dia te amei e chorei,

De tanto amar e querer bem,

A você...

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 04/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5230001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.